Можно написать!

суббота, 9 апреля 2016 г.

Казачьи люлИ


Методом  кулинарных изысканий мои мужчины открыли сегодня новый вариант "котлет", смело обозвав его "казачьи люлИ" (патриотизм и национальная идентификация включается в нашей семье сугубо на природе, на вольной воле. Есть еще пару факторов, но о них в этом посте умолчим).


Итак, что понадобится для этого блюда : фарш - делаем сами (говядина-баранина), рубленное мяско (говядина-баранина. Порубить можно ножом, дома), лук, чеснок, хмели-сунели, соль, перец.

Сначала, предполагалось сделать котлетки и пожарить их на мангале...пфффф, Мы были наивны: мяско не держится на палочках. Уж как только не извращались - без вариантов. Тогда, казачья смекалка нас не подвела: сделали котлетки, завернули их в бекон, выкинули палочки и уложили все это пахнущее - ароматное на решетку!

Поверьте, это вкуснятина необыкновенная: слюноотделение начинается сразу после того, как котлетки попадают на мангал! Крепитесь, друзья, надо ждать, периодически переворачивая их, дабы не подгорели! Чуток кваском русским взбрызнете - ммммм!!!!
Можно облизывать пальчики!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога